蜂巢剧场官网|北京蜂巢剧场|蜂巢剧场演出|蜂巢剧场演出信息
首页演出信息全部票品订单查询场馆介绍新闻资讯关于我们联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 演出资讯
  • 蜂巢剧场


    《恋爱的犀牛》是当代中国戏剧旗帜性作品。它以崭新的叙述风格、表演方式和舞台设计赋予话剧新的形态;以犀利而无畏的姿态探讨痛苦、坚持和孤独。突破性的诗性台词亦成为一代文艺青年的集体记忆。也见证了无数人的成长,影响着几代人对爱情、对梦想、对自我的诠释。

    在戏剧《恋爱的犀牛》北京站中,讲述的是一个偏执的爱情故事。一个男人爱上了一个女人,他的爱意浓烈且偏执,为了得到她,男人将其绑架……而这个女人同样喜欢着另一个男人,她爱得毫无保留,淋漓尽致,于是,一场偏执的爱情故事,也就此展开……

    除了令人印象深刻的故事内容,本场演出的场景打造同样十分震撼。当大家走进演出现场,将会发现舞台上并没有过多地装饰,亮如白昼的光束将会跟随主角的动作捕捉“线索”,为观众营造出更具氛围感的观看体验。

    当这场充满浓烈爱意的戏剧《恋爱的犀牛》在北京站拉开帷幕,又将有怎样的惊喜等待大家揭晓呢?这一次,就让我们奔赴现场,一探究竟吧!

友情链接:红剧场  北展剧场  朝阳剧场  梨园剧场  正乙祠戏楼  老舍茶馆  

    京公网安备 11010102004499号
蜂巢剧场(http://www.fengchaojuchang.org.cn/) 版权所有 (京ICP备14062245号-17)

蜂巢剧场地址:东直门外新中街3号东创电影院三层