蜂巢剧场官网|北京蜂巢剧场|蜂巢剧场演出|蜂巢剧场演出信息
首页演出信息全部票品订单查询场馆介绍新闻资讯关于我们联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 演出资讯
  • 蜂巢剧场

    戏剧《他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛》讲述的是一个“真假美猴王”的故事。“黑白相间的眼睛”就是暗指两个不同性格的男主角。真乔瓦尼打自己老婆,插朋友两刀,是个无恶不作的逃兵。但是这样的恶人却在杀人时害怕得连对方的眼睛都不敢看。假乔瓦尼和真乔瓦尼的性格迥异,他饱读诗书,像个儒雅绅士。然而他却狠心杀害自己的兄弟,甚至鸠占鹊巢。

    真是好一出精彩的无间道。黑白相间的眼睛,“相间”一词就表明了“谁是黑谁是白”这件事不是那么容易就能分辨清楚的。在亲人朋友面前耀武扬威,在违法乱纪的事情上心惊胆战,真乔瓦尼是一位畏畏缩缩的恶人。人前人后一本正经,伪装成至善至美的绅士,而在黑暗中狰狞面目暴露,丑恶的獠牙尽现。一个是凶狠暴戾的恶人,一个是儒雅“有道德”的恶人。和假乔瓦尼相比,真乔瓦尼只能算是“小恶”了。


    戏剧《他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛》和《一个无政府主义者的意外死亡》一样都是改编自意大利话剧作家达里奥福的作品。一样是荒诞的风格,一样是诡异的情节,一样是令观众汗毛竖起的观影体验,你若买《一个无政府主义者的意外死亡》的帐的话,这个《他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛》也会对你的胃口。

友情链接:红剧场  天地剧场  朝阳剧场  梨园剧场  正乙祠戏楼  老舍茶馆  

全国统一客服电话:400-0829-115
蜂巢剧场(http://www.fengchaojuchang.org.cn/) 版权所有 (京ICP备10041690号-1)

蜂巢剧场地址:东直门外新中街3号东创电影院三层